Ошибка

Куда приводят нас мечты?
Когда же сможем мы на ты?
Почему я трогаю тебя,
И все таки мы далеки.
Между нами не любовь - смотри
Что-то сухое, без огня внутри.

И как могу тебе я верить?
И как могу тебя любить?
Нет сомнений в этой вере,
Что все-таки мы далеки...


Рецензии