Не унывай!

Не унывай! Не вешай нос!
Жизнь еще раз не повторится.
Закончится период гроз,
И снова РАДУГА случится!
И вновь как мост соединит
Земную твердь и небеса...
Душа к душе живой  летит,
И верит в ЧУДЕСА!
2011г


Рецензии