Величит душа моя Бога

Музыка: автор неизвестен
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Мария Семина,
Вера Белых, Лариса Раевская
Аранжировщик: Олег Мирошин

http://www.andreannamusic.ru/song/131#!/home

Величит душа моя Бога!
Он — Царь и Владыка миров!
Когда на душе тревога,
Спешу под Его покров.

Припев: Он правдой меня осеняет,
Даёт мне под крыльями тень.
От коварных путей охраняет
И душу мою сберегает
По милости каждый день!

Ему Аллилуйя! Осанна!
Он полон небесных щедрот.
Я в Нём нахожу непрестанно
Отраду в минуты невзгод...

И я каждый день направляю
Молитвы в небесную синь,
И громко Его прославляю
Сердечной хвалою.
                Аминь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru

       


Рецензии