Раскаяние

Обними и никогда не отпускай,
Крик сердца наполняет печалью.

Направляя мою душу, окрыляй!
Желанья не скрывая, окрыляй!
Перья расправляя, парим над миром  великого создания.


Мой Ангел рядом, ощущаю каждым уголком сознания

Он ждёт меня повсюду, верно.
Слышу стук сердца в тишине междустрочий.
Вдыхаю трепет пульса на его запястьях

Ты обещай,  обещай
Клятвенно мне обещай
Что имя моё на  всю жизнь ты помнить будешь
Оно когда - то поможет тебе

В ночи слышу крик,
Сквозь сон чувствую твои обжигающие губы,
Сквозь слезы шепчу молитву,
Настойчиво призывая к себе в  защиту.
Весь этот мир
Как бесконечная шарада,
Кидает нас да так, что искры разлетаются взрывая фейерверком колких фраз о значимости смысла на земле.

В итоге забываем, для чего,
Зачем на свете этом существуем мы.

И дальше делать что,
Довериться волне ли общего восторга, что волнами спадая,
Возвращается пустотами внутри,
Потерями, падениями уже снаружи.
Дайте руку, кто нибудь, подняться силы
Где бы мне теперь найти

Отдать себя на волю Бога и проклинать всю жизнь свою

отсутствие воли, что на корню однажды неудачами изувечена и извлечена без шансов на попытки.

А разве выбор есть?
Мне с тобою по пути?
Ночь это конец!
Скрывает разум сна реальность одинокой пустоты.
Уходим в просторы фантасмогорической тривиальности, убеждая, что счастье недоступно простому смертному.

А жизнь мгновенна, зыбучим песком засыпая,
Поёт колыбельную смерти

и ласково ждёт неверного шага трусливой души.

Расплатись за каждый непростительный миг сомнений и ошибочного пророчества чужих стереотипов.

И что останется от нас...

Хочу тебя я слушать бесконечно.
Стук сердца по ночам, нога к ноге.
И нежность горячего дыхания на моих губах...
Глаза в глаза, сплетьнье пальцев,
Одна песня наших судеб. Одна неповторимая единственная беспечная love - story о двух свергнутых Ангелах..

Молюсь о тебе и знаю, раскаяние принесёт спасение и тебе и однажды и мне...


Рецензии