Дороги

За строками, как дальними дорогами
Бегут моих раздумий поезда!
Бывали дни характерами строгие
И пролегала в сердце борозда.
Я строками заматываю борозды
И поездам даю зелёный свет.
В моей судьбе дороги были не просты
И не всегда я находил ответ!

Дороги, мои дороги.
Дороги – из края в край!
Итоги, не будьте строги,
Изрядно поредел мой календарь.

За днями, за далёкими зарницами,
Под перестук стремительных дорог,
Я разминулся с близкими мне лицами,
Хотя я не скажу, что одинок.
Бегу, иду навстречу расстояниям,
Я принимаю жизнь на всякий лад.
Счастливым не всегда быть в состоянии,
Но солнцу ежедневно очень рад!
08.04.18


Рецензии
Солнышка в твои окошки!)))

Ушакова Лариса   14.06.2018 17:06     Заявить о нарушении
Оно это ты)))

Виктор Неешпапа   15.06.2018 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.