Светлячок

Не спал,я помню,до рассвета
Тебя качая на руках
Мой Светлячок,Светланка,Света
Ты словно ангел в небесах

В жизнь взрослую уже шагаешь
Но для меня ты всё ж малыш
На ноги твёрдо не ступаешь
Да иногда ещё шалишь

Я за тебя всегда горою
Моя единственная дочь
Такая разная порою
В одном лице и день и ночь

То ты безудержно-болтлива
А-то немая как скала
То вызывающе-красива
То ненавязчиво мила...


Рецензии