Разлука

Мне б согреться сейчас от родного лучистого взгляда,
Мне бы быть с тобой рядом, но еду сейчас далеко.
И поверь, мне другого от жизни подарка не надо!
Без тебя- как без моря для рыбки, мне жить нелегко!
Мне б успеть все запомнить, заполнив моментами душу,
Мне б в глазах сохранить нежный образ, до боли родной!
Как хочу снова видеть тебя я, касаться и слушать,
Озаряя пространство любовью своей неземной!...
Вновь и вновь меня мчат беспощадные в даль километры,
А душа, вопреки всему миру, стремится назад.
Где её не страшат ни тревоги, ни бури, ни ветры,
Где от взгляда родного в душе распускается сад!...


Рецензии