Сквозь ночь

Ты растворился в далеке...
А для меня застыло время.
И я иду сквозь ночь к тебе,
Словами расстоянье меря.

Ты отдалился от меня,
И вешнею сошёл водою...
Я ж понимание творя,
Вслух становлюсь для дум судьбою.

Ты проявился на листе
Воображения слогами,
Оставив память о себе
Несовершенными стихами.


Рецензии