Солнечный букет

И с утра восход,
Теплотою пьётся.

С заревом ворвётся,
Для меня привет.

Излучение льётся,
Зорькой растечётся.

Первозданный цвет,
В естество течёт.

С заповедью свет,
Благодатью вьётся.

И оставит след,
По утру рассвет.

И любовь куёт,
Сердцу оберег.

Яркий солнцепёк,
Тет-а-тет воспет.

Солнечный букет,
Для души куплет.


Рецензии