Мне смеяться уже не боязно

Мне смеяться уже не боязно
не страшит показаться глупою
так устала прятать под масками
взгляд открыто-детский , искренний.

пусть провинция - моя Родина
не пропахла гламуром с роскошью
все что дома есть - на стол выставлю
похвалюсь огурцами свойскими.

даже водки не надо для радости
я задорная от рождения
загорланю частушки народные
и старинные песни  вспомню...


Рецензии