***

Город засыпало, улицы,
Снегом пушистым и кажется:
Все усыпают, лишь вьюга,
На Землю нервно ложится.

Слушаю звуки снежные,
В небе плывущими стаями.
Может о чем и сказано,
Но много чего не знали мы.

О снежных мечтах и фантазиях,
О встречах с приподнятым воротом.
Снять шляпу и быть в ожидании,
Быть может, осыплют – золотом.

Но снегом засыпало улицы,
Мечты, где тебя всегда ждали.
Жизнь потерялась в минутах,
Позабыв все на свете печали...

10.04.2018.


Рецензии