Гость мой сокол

Что ж ты сокол, в небе чистом,
Заблудился, заплутал.
Может я тебе приснился,
Раз в окно ко мне попал?

Подниму и отогрею.
Птица дух переведёт.
Долго сдерживать не смею,
Странно прерванный полёт.


30 марта 2018


Рецензии