С годами...

С годами рождается мужество чувства,
становишься сдержанней и сильней.
И грусть становится мудрой грустью,
любовь - осмысленней и больней.
Во всём напрямик, без оглядки ломишь.
Не трусишь, поднявшись в большую высь.
Свалившись, уже не звёшь на помощь,
а падаешь, глядя бесстрашно вниз.

                60-е годы ХХ века


     Х           Х          Х


Рецензии