Сад Слов

Живописный сад слов,
Расцвёл тобой без слов,
Разноцветными цветами,
Окрасив романтичный сон.
И от картины такой,
Нарисованной не мной,
Мне бы не сойти с ума,
И не сойти с этого мира,
Молчанием себя похоронив,
Так и не познав вкус безумной любви,
Согретый теплотой бесценной души.


Рецензии