Да будет любовь

Музыка: Леонид Тимошенко
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Аарон Бэти
Аранжировщик:
Вадим Невский

http://www.andreannamusic.ru/song/135#!/home

Да будет любовь непритворной...
Да будет любовь светла...
Чтоб  в жизни  всегда благотворной
Она для сердец была!

Да будет любовь смиренной...
Да будет любовь всегда —
Не хитрой и не надменной...
Как снег, как в ночи звезда!

Припев: Да будет любовь!
Да будет любовь!
Как снег, как в ночи звезда!

Да будет любовь,как море!
Не лужею  мутной воды,
Чтоб  всегда разделяла горе
И скорби чужой беды...

Пусть она разольётся сильнее
Источником вечным добра —
Когда в мире станет теплее,
Чтоб почувствовал — ты и я!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
       


Рецензии