Про слона и рака-3

Добрый, славный, мудрый слон
Каждый вечер перед сном
Приходил на час к реке
Покачаться в гамаке.

Но с горы спустился рак,
Свистнул на заре гамак -
В нем надеялся, видать,
Славно перезимовать.

Зарыдал могучий слон:
"Что мне делать перед сном?
Кто унес гамак? Куда?"

Ярко-красный от стыда,
Задом пятясь, рак нырнул,
И гамак слону вернул.


Рецензии
Не видать нам здесь пока
Ни слона, ни гамака :-)

Гай Юльевич   14.05.2018 21:26     Заявить о нарушении
Поживём - увидим :-)))

Светлана Валина   15.05.2018 18:20   Заявить о нарушении