Звёзды упали в снег

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Вероника Данилова
Аранжировщик:
Вадим Невский

http://www.andreannamusic.ru/song/136#!/home

Звёзды упали в снег
На далеком меридиане.
Свой ускоряя бег,
Растворяясь в людском океане.

Сколько бессмертных душ
Тонут в греха пучине.
Боже! На жалкий куш
Меняют Твои святыни.

От головы до пят
Тело в греховных ранах...
В школах опять твердят
О грандиозных планах!

Что ждёт нас в грядущий час?
Какая ещё пучина?
О, Боже, помилуй нас
Во Имя Распятого Сына!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
      


Рецензии