***

Зачем лелеять ту мечту,
Что никогда не сбудется,
Зачем грустить о прошлых днях,
Когда-то всё забудется.
Лишь только образ прошлых лет,
Заточенный в бумаге,
Напомнит русло старых рек,
В потрескавшейся раме.
И пусть бегут от нас года,
И время, где творили,
Еще остались города,
Где мы еще не были.
И небо будет голубым,
И лето будет жарким,
И буду я еще живым,
Под этим солнцем ярким.
Твори и радуйся сейчас,
Пиши свой новый стих.
Не через год, а здесь при нас,
Родился счастья миг.


Рецензии