Наше время придёт

Родина моя!
Клюют тебя со всех сторон:
И гей-Европа с бриттами,
И янки с сателлитами,

И даже «мирная» ООН…
Кусают, рвут на части,
Повизгивая от счастья,
Что власть обманом взяли,

Растлили души нам, распяли!
Что добрались до недр чужих,
Себя, считая господами
И не считаясь вовсе с нами!

И мы ведь терпим их!
Всё терпит наш народ.
Пока молчит…
Всё понимает – ждёт:

Пора придёт, когда народ
Освободится от оков
И ненавистнейших врагов
Он сам на части разорвёт!


Рецензии