Я говорю себе Забудь!

Горю на медленном огне.
Обиды, ярости, желанья.
И горький дым воспоминанья
Вновь разъедает душу мне.

Я говорю себе: "Забудь!"
Она не стоит и слезинки,
Но всё болит, всё ноет грудь
И ранят сердце злости льдинки.

Смешалось всё в душе моей,
Как будто смерч по ней промчался.
С изменой я уже встречался,
Но не могу привыкнуть к ней.

Я говорю себе: "Пройдёт!"
Ведь время лучший в мире лекарь.
Уже петух прокукарекал
И значит утро настаёт.

Я говорю себе: "Забудь!"
Она не стоит и слезинки!
И отвечает болью грудь,
И тают в сердце злости льдинки.


Рецензии
Очень искренние строки получились. С Уважением М.

Мартемьянов   10.04.2018 20:34     Заявить о нарушении