Псалом 114

Музыка: Леонид Тимошенко
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Игорь Иванов
Аранжировщик:
Вадим Невский

http://www.andreannamusic.ru/song/137#!/home

О, как я радуюсь, что Бог
Услышал скорбное моленье:
Я весь в печали изнемог
От яда горького сомненья!..

Я встретил скорбь и тесноту,
Болезни плоть мою дробили...
Ценил я в людях доброту.
Но и друзья меня забыли!

Тогда воззвал я:"Боже мой!
Доколе мне ещё томиться?
Пусть в благодатный Твой покой
Душа, как птица, возвратится..."

И Ты услышал, и сберёг
Меня от ужаса и смерти,
Чтоб я ещё ходил по тверди
И прославлял Тебя, мой Бог!

Припев: И Ты услышал, и сберёг
Меня от ужаса и смерти,
Чтоб я ещё ходил по тверди
И прославлял Тебя, мой Бог!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
      


Рецензии