Очень запоздавший выборный прикол

Голосуйте за Грудинку!
Где-то он посерединке:
Не бандит, не радикал
И не пидор-либерал.
Правда, есть покруче Парень,
Не с такими пусть усами,
Но - гораздо центровее,
И румяней и белее...
Нахрена менять его вам
На шута горохового???


Рецензии