Однажды поутру...

Вчера я слушала капель
И тихо гладила кота,
В окно смотрел "уже апрель",
Терялась в утре темнота.

В лесу пичуга засвистела.
Кот - уши домиком, и сел.
На подоконник своё тело
Закинуть ловко он хотел.

Увы, расчёт не подтвердился,
И на ковёр мой кот упал,
Вскочила - вдруг он там убился,
Но кот уже с хвостом играл!
02.04.18


Рецензии