За что?

Огонь повсюду, дым угарный,
Боль, крики, стоны и детский плач.
Хозяин кто дворца, бездарный?
Кто он: убийца людей, палач.

Пришёл конец! Угасло солнце.
Потерян к жизни малейший след.
Закрыты двери, нет оконца, -
Не выйти детям на белый свет.

Класс  5 « А » угарным газом,
Он был отравлен, в огне сгорел.
Погибли все, погибли разом, -
За что же детям такой удел.

Прощенья нет тем супостатам,
В которых чести нет - ни на грош.
Для них не дети – бабло отрада.
Их оправданья – сплошная ложь.


Рецензии
Нет оправдания убийцам детей. С совестью у современных бизнесменов что-то стало или совсем пропала. Солидарен с Вами, Ирена. Вечная скорбь.
С уважением!

Иван Бородинский   27.04.2018 23:29     Заявить о нарушении