С речкой камыш шептал до утра...

С речкой камыш шептал до утра
Нам расставаться настала пора.
Звёзды погасли,Восток заалел
Я счастлив был нежен и смел.

Встречи с тобою,счастье былое
Тихие заводи все мы прошли.
Жизнь закрутила,задела живое
И поля вдвоём не пройти.

Я шёл через горы долины и кручи
Старался ,тянул за собой.
Что то случилось ты прятала очи
С холодностью не живой.

Устал я от жизни холодной и трудной
Устал говорить,убеждать.
Видно шептала река мне в то утро
Другое что я не сумел разобрать.


Рецензии