Пожелания

День солнечный-
Жить солнечно
В любви и в радости
Не зная старости.
И в удивлении
Перед Творением..,
И в единении
Сердец сплетения.


************
Желайте добра,
И оно к вам придёт.
Живите добром,
И душа расцветёт.

************
Я желаю тебе добра,
Чистой святой Любви,
Чтоб душа твоя расцвела,
В Свете живи.

***********
Тебе от меня-
Частичка огня
От сердца-любви,
Ей и живи.


Рецензии