Вверху и внизу

Вверху
облака проплывали степенные,
внизу -
из-за крошек дрались воровьи...
Я шёл, улыбаясь,
с таким настроением,
кака будто мне кто-то
признался в любви...
                1962

   Х       Х       Х


Рецензии