Приворот

Март, восьмое - день желанный,
День волнений и причин
Исполнения желаний,
День магический мужчин...

В этот день, я в том уверен,
Станет магом весь наш род,
Так, для женщины проверен,
Есть цветочный приворот...


Все болезни вмиг износим,
Жён разгладится лицо,
Если в праздник преподносим
Приворотное кольцо...

Будьте звери осторожны,
Тут охотник пьян и груб,
Он Восьмого сделать может
Приворот из ваших шуб...

Как приятен был февральский,
День, в который мы близки,
И подарок, прямо царский:
Приворотные носки!

10.04.2018


Рецензии