Море и мы

/Посвящается Анне/

Море любило берег, море любило нас,
Без ревности, без истерик,
Без вычурных, громких фраз.
Мы с ним, побратавшись, шумели,
Дурачились вместе с ним.
Да, мы с ним такое умели,
Что вряд ли под силу другим…!
Когда же угас наш ветер,
Когда улеглась волна,
Так стало вдруг тихо на свете,
Что слышен был храп валуна.


Рецензии
Уважаемый, Вячеслав, подскажи, пожалуйста, каким размером написано это

стихотворение?

Насколько я догадываюсь, каким-то из пионов?

Александр Шувакин   26.05.2019 22:06     Заявить о нарушении