Без любви

Без женской любви,
не держался бы мир,

он пал бы, растерзанный
злостью и ветром,

без женской любви
не горел бы огонь,

и нас окружали бы
льдов километры,

без женской любви
не хотелось бы жить,

её только, свет
может душу возвысить,

стремитесь, старайтесь,
ищите ответ,
чтоб хоть на мгновенье,
любовь ту приблизить.


Рецензии