Влюблена в природу

В горшке - земля,
она свободой пахнет, лесом…
Мне в четырёх стенах неинтересно.
И пусть манишка белая грязна,
Я в землю, я в природу влюблена.
Хочу я в огород, хочу на волю,
Пусть вынесут меня резвиться в поле!

Фото из ОК


Рецензии