Одинокий человек

Он был один,всегда один,
Своей судьбы он господин.
Привык по жизни так идти,
Ему ни с кем не по пути.

Неудержим,непостижим,
Чужим казался и родным.
В мучениях не терял лица,
Со всеми честен до конца.

И так скитаясь много лет,
Повсюду оставляя след.
Души частицу,часть себя,
Дарил он людям их любя.

Был как маяк во тьме,
Свет добрый нёс в себе
И ярким пламенем пылал,
Вокруг себя всё освещал.

Закончился мучений век,
Погас тот яркий человек.
Один пожил,один ушёл
И для души покой обрёл.


Рецензии