ЛейТеНант Пока ИсЧо... СтаршОй...

вчера 21:06
Михаил Рахманов
ЛейТеНант.... Пока ИсЧо ...СтаршОй...
С Чистой НеЗапятноной Душой....
Уж потом по ней Ходили
И порядком наследили...
Даже Чересчур и Слишком МноГо...
Не Снимая Грязных СапоГов...
у Гостеприимного...Порога...


Рецензии