Все женщины хороши

Не красивых женщин не бывает...
Просто надо уметь их ценить...
Почему же одинокими бывают?...
А не надо женщин доводить...

Могут довести до без рассудства...
Могут просто далеко послать...
А вот показать те чувства...
От которых хочется летать...

А мужчины наши слабаки... .
И красивых слов боятся...
Ну а если женщину обидел...
То не надо над ней смеяться...

Женщины наши очень ранимы...
И надо их больше жалеть...
С мужиками связаны ниточкой незримой...
И хотят любовью их владеть...

Ведь когда они друг друга любят...
Друг друга ласками голубят...
Цените же друг друга,уважайте...
И в обиду никому вы не давайте...


Рецензии