Не завидуйте

Не завидуйте мне,не надо!
Ведь у каждого жизнь своя.
У кого-то она полна яда,
Кто-то радость делит сполна.

Не завидуйте мне,не надо!
Всё равно не пройти мой путь.
Я легко общаюсь с гадами,
А вы захотите свернуть...

Не завидуйте мне,не надо!
Моя обувь натрет вам ноги.
Вы боитесь,бежите от ладана.
Мне не страшно-со мною Боги!

Не завидуйте мне,не надо!
Моя радость бывает сыгранной.
Вам не виден в душе осадок.
Виден мед,хоть он и приторный.


Рецензии