Дай мне, Боже

Музыка: Сергей Орлов
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Орлов
Аранжировщик: Вадим Невский

http://www.andreannamusic.ru/song/141#!/home

Дай мне, Боже, предстать пред Тобою
Не в отрепьях порочной совести,
Но с кристально чистой душою,
Позабыв все земные горести.

И служить Тебе не из корысти,
Не из выгоды, не из зависти,
Но по доброму зову совести,
Ради истины, ради благости.

Припев: Дай мне, Боже!

Научи меня, Боже, мудрости,
Из Твоей что исходит вечности,
Чтоб духовной не знал я скудости,
Чтобы дни не провел в беспечности.

Чтобы славил Тебя до старости,
Дай душе моей легкокрылости,
Чтоб всегда в непрестанной радости
Воспевал Твои Божьи милости!       

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии