К...

Где пугало борщевика,
Ржавея, вздыбилось над полем,
Бреду сквозь бред черновика
К тебе, рассудочностью болен.
Кровит ромашковый туман,
От очумелого заката.
Схожу, наверное,  с ума -
Мне слышится – полынь и мята
Честят меня, кивая вслед:
«Виновен…   По всему  -  виновен…»
Кругом туман  -  дороги нет,
А мир по-прежнему огромен…


Рецензии