Это жизнь

И я все потеряю,
Как же это печально, -
Все чего не имею
Так легко потерять.
Не стучит ваше сердце
В ритме теплых желаний,
А стучит не со мною.
Как мне это понять?

Ну а если я понял.
Что же в этом такого?
Если горечь и сладость
Так покорно сплелись,
Взгляды все мои, - мимо...
Что в душе не разделишь?
Только дождь,
Только слезы, -
Говорят...это жизнь.


Рецензии