Письмо духовному отцу

Отцу любимому и старцу -
Сладость ульев светлоцарствия,
Мира в сердце, утешенья,
Мил-друзей сопровожденья.

Чудных доченек заботу
И сыновью свет-добр`оту,
Радости по пробужденьи
И в ночи упокоенья.

Весточек с далёких далей
И посланцев из Грааля,
Музыкальных струн касанья,
Их небесного звучанья.

Гласов баян`ов высоких,
Кр`угом стражей светлооких,
Вод журчанья, трав цветенья,
Пчёл жужжанья, пташек пенья,

Диалогов, озаренья,
И всецело укрепленья!!

Обожаем! Обнимаем!
Благодарно притекаем,
Кланяемся до земли.. -
блаженства дети обрели!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.