За окном бесконечный поток машин...

За окном бесконечный поток машин, толпы людей и остатки осени, изредка поднимаемые весенним воздухом. Я весны этой стала жильцом-
Мне невероятно легко дышится, идется и просто хохочется!
Солнце,  ты знаешь, до ломоты  в ребрах хочется
Заново стать глупцом.
Чтобы мир – это только хорошее, люди всегда добрые красивые, а если любовь, то вечная!
Если друзья, то верные, всегда счастливые,
Если карьера – всегда успешная!
Если признания – до хрипоты крикливые.
Если радоваться, то так, чтобы мир встрепенулся от этой силы,
Если объятия- то бесконечные и очень теплые, честные!
Если на длинном пути твоем  вилы-
То не наступать, ведь поступки на них бездуховные, нетелесные…
Если любить - так пока не окончишь свой путь и даже тогда -  навеки…
Если заботиться – то о любимых и просто всегда рядом быть -
И весь этот коктейль– пожалуйста, в одном человеке…
Не взбалтывая, смешать
И отдать адресату. Заберу чуть позже. Пробейте в чеке.

Да, ты прав. Луна слишком много у жизни просит…
Солнце, как тяжело же на свете жить!
Ведь единицы людей, кто счастье в кармашке носит
И для этого им не надо спиртное пить.

Унеси меня, ветер, в страну без печали и душ человеческих холода,
Без издевок завистников, без леденящих и лживых фраз.
Я устала уже от духовного голода!
Разочаровываясь в людях из раза в раз…


Рецензии