Зов на свидание

Я в окно твоё ветром стучусь -
первый раз я зову на свидание:
выходи, я тебе улыбнусь
золотыми слезами признания!
По садам - голубая пурга,
я ловлю её с радостным трепетом -
и целую тебя, прижимая к губам
щекочущую вербную веточку...

                1961

   Х            Х            Х


Рецензии