Я чарующе загляну в твои глаза...

Я чарующе загляну в твои глаза,
В них любви, нежности бездна.
Ты ведь знаешь, как люблю я тебя,
Растворяюсь акварелью в небе.

Ты мне ласково скажешь: "Люблю!.."
И я сны по ночам собираю.
Я с тобою рядом дышу,
И свободы в моём сердце без края.


09.04.2018


Рецензии