Как жаль, что в глубину никто не смотрит

Как жаль, что в глубину никто не смотрит,
И описать ее словами невозможно.
Но из ее начала все исходит.
Так почему быть настоящим очень сложно?

А на поверхности мы все однообразны.
В тесках зажатые, играем в эти игры.
Скучны и очевидны наши маски.
Под ярким гримом  лица все размыты.

Но есть внутри бескрайняя свобода,
Ничем не охватить ее просторы.
Там истина живёт, ее там много.
И нагота, как высший дар от бога.

                10.04.18


Рецензии
На самом деле каждый слишком занят своей важностью,
чтобы смотреть внутрь другого человека.

Невероятный   03.05.2018 21:47     Заявить о нарушении