Путешественница

Позавчера в тайге сибирской
Каталась я на снегоходе.
Медведей видела я близко!
Водила с ними хороводы!
Вчера гуляла по Парижу
И круассаном наслаждалась!
Сегодня вот уже на лыжах!
В швейцарских Альпах я каталась!
Где буду завтра, я не знаю...
Возможно, посещу Багамы!
У нас дожди и снег, туманы...
Там буду плавать в океане!
Вкушая тьму деликатесов
И дегустируя напитки,
Себя почувствую Принцессой!
А, кстати, где мои пожитки?
Раздам их бедным, нищим, сирым.
Всё надоело, не годится!
Пройдусь по местным магазинам.
Пора давно уж обновиться!
А на туманном Альбионе
Зайду по-свойски к королеве!
Не знаю я английский, что-ли?!
Да, и обучена манере!
Не царских мы кровей?! И что же?
Я прикуплю баронский титул!
На англичанку не похожа?!
И состоянье  very little?!
Да, ну их! Не люблю я чванство!
И чопорность не привлекает!
Поеду я, где пицца....паста.....
Где разные моря ласкают.....
Потом рвану, куда подальше.
Я посещу Восток, пожалуй!
Улыбок много там и фальши...
Но я - турист уже бывалый!



Определиться нужно срочно -
С чего начать, куда поехать!
Морфей решит задачу! Точно!
Его я выбору доверюсь!
Потом, возможно, расскажу я,
Куда на этот раз отправил!
Я ж не похожа на буржуя,
Чтобы  ТАКИ  деньжищи тратить?!
В поездки езжу регулярно!
Меня Морфей по странам возит.
Сегодня лягу спать я рано...
Очередной маршрут он сложит...


 very little (анг.) - очень мало
          

          ( февраль 2018 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.