Доктор Кто и девочка, которая ждала

Сумашедший, с будкой, потерпел крушение,
Попав явно в другое измерение,
Но девочка Амелия его нашла
И в дом его к себе позвала.

Прошло пять минут иль несколько лет,
Когда Доктор снова воскликнул: Привет!
Они путешествовали долго меж планет,
Но ангел прервал их прекрасный дуэт...


Рецензии