Люди, смотрите, что с миром случилось

 Люди, смотрите, что с миром случилось,
 Синью весенней блеснул небосвод,
 Ветры пропахли запахом свежим,
 Счастьем пронизан мир весь насквозь.

 Стужа мягчает, а было ведь хуже,
 Но под сугробами хлопали лужи
 И ночью стало совсем не до сна,
 В мире во всём наступает весна!
                19.07.2017г.
                г. Омск


Рецензии