сердце

ну чтож "дорогие мои" сограждане приступаем к вечной теме о каане отношений - это по сути хождение по кругу, когда единственным выходом и этого разорвав его...

Желтые листья присыпаны снегом ,
Утро и день продвигаются бЕгом..
Солнце руки не тянет лучами,
Оно отправляется Жить вместе с Нами в дом бесконечности...
Жизни и судьбы переплетаются снова и снова,..
В моей голове не кончаются Светом
Слезинок тумана, при конденсации "пара обмана"...
Вечные драмы жизни, и ссоры- пропитаны грязью.
Запахом хлорки разят коридоры,
Темно-зеленой и пахнущей мазью,..
Что-то Мне дало в "башню" и сильно стучало,
Азбукой-Морзе позвало,
"Спасите меня" со всей силы кричало.
Я вдруг решил, что ответить бы надо,
Оно ломая ограды и швеллер сломался, оно побежало,
Как бешеный пёс словно с цЕпи сорвался,
Я ломанулся, потом подскользнулся,
Зверюга догнала , Меня на куски разорвала ..
А после сожрала..........

Мёртвой калитки захлопнулись дверцы,
Вроде нормально, оно оклемалось,...
Что-то случиться я чувствую сердцем,
Или точнее тем что осталось......


Рецензии