На самом деле очень много

Чтобы любить, мне мало жизни одной,
Каждый день проводить хочу лишь с тобой...
Неважно, кто мы, и где мы живём,
Ведь нам хорошо, когда мы вдвоём…

Одной жизни мало, чтоб друг друга узнать,
И как следует надо наши чувства понять.
Ведь до сих пор  точно не знаю,
Что я душой к тебе ощущаю…

И мало мне времени, чтоб точно узнать,
Какой к сердцу ключ тебе подобрать.
Однако, выход из положения есть всегда,
Надо не ссориться с тобой никогда.

Мало мне, мне мало встреч, разговоров,
Но я умолчу, чтоб обошлись без укоров.
Мало… Но сердцу надо стерпеть,
Чтобы заживо от любви к тебе не сгореть…

Я говорю мало, но на самом деле очень много,
И могу обещать, что запомню надолго,
Как встретились наши взгляды ещё в школе,
И мы влюбились в друг друга поневоле…


Рецензии