красивые стихи

естъ группа интересов
с бесчестной чьей руки
доходят к нам сквозь прессу
красивые стихи

и мы их потребляем
не ведая того
что сбыту помогаем
мы стихо-ГМО

что на подпольной ферме
как бройлерных цыплят
в цеху где пахнет скверно
стихи эти растят

плодят в подпольном гетто
бесправные рабы
серебряных поэтов
шедевры как грибы

суровый и надменный
надсмотрщик при них
и выдает он пендаль
за некрасивый стих

и меркнут в рамах лица
поэтов золотых
их музам не сравниться
с ударами под дых


Рецензии