Рекорд

Говорят, что первая любовь других прекрасней,
Она – луг цветочный, прочие – ковёр,
Но я с этой выдумкой нелепой не согласна,
Ведь она звучит как смертный приговор.

Покажите человека, у кого сбывалась
Первая мечта и кто смог пронести
Через годы то, что было лет в семнадцать, –
Его можно в книгу Гиннесса внести!


Рецензии